Con esta situación de aprendizaje se pretende que el alumnado:
- Consulte alguna fuente de información para completar y contrastar los conceptos explicados en el libro.
- Priorice algunas tareas o acciones, según su
urgencia o importancia. Kanban
- Comprenda las recetas y las normas.
- Reconozca las abreviaturas.
- Identifique los tipos de determinantes, entre
ellos los numerales.
- Use de formas verbales idóneos en las órdenes.
- Use adecuado de conectores de orden para los
pasos de un texto instructivo.
Nos hemos acostumbrado a que la cocina sea un espectáculo transformado en concursos en los que los participantes ponen a prueba su creatividad, su memoria, su capacidad de organización… Habitualmente, todo el mérito se lo llevan quienes preparan las recetas, pero ¿qué pasaría si la información sobre los ingredientes y sus cantidades o la explicación de los pasos no se hiciera correctamente? En este desafío tendrás que elaborar un recetario muy variado, explicando de manera fácil y clara en qué consiste la elaboración de los platos seleccionados. ¡Adelante, chef!